Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 60.90 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 58.89 руб
 

О минимальной заработной плате в Челябинской области во внебюджетном секторе экономики

  • 16 мая 2012

    Правительство Челябинской области, Объединение организаций профессиональных союзов "Федерация профсоюзов Челябинской области", Челябинское региональное объединение работодателей "ПРОМАСС" и Челябинское региональное объединение работодателей "Союз промышленников и предпринимателей", выполняя принятые обязательства в сфере оплаты труда и его тарифного регулирования, заключили Дополнительное соглашение к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год "О продлении срока действия Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год до 1 июля 2012 года". Размер минимальной заработной платы установлен в сумме 6800 рублей с учетом социально-экономических условий и величины прожиточного минимума трудоспособного населения в Челябинской области. Главное управление по труду и занятости населения Челябинской области обращается к работодателям, осуществляющим деятельность на территории Челябинской области и не участвовавших в заключении указанного Соглашения, присоединиться к его реализации.


    Дополнительное Соглашение к Региональному соглашению о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год
    О продлении срока действия Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год до 1 июля 2012 года

          Правительство Челябинской области, Объединение организаций профессиональных союзов «Федерация профсоюзов Челябинской области», Челябинские региональные объединения работодателей «ПРОМАСС», «Союз промышленников и предпринимателей», руководствуясь статьями 48 и 133.1. Трудового кодекса Российской Федерации, пунктом 2.3.1  раздела II-3 Регионального соглашения между Объединением организаций профессиональных союзов «Федерация профсоюзов Челябинской области», Челябинскими региональными объединениями работодателей «ПРОМАСС», «Союз промышленников и предпринимателей» и Правительством  Челябинской области на 2011-2013 годы (Южноуральская панорама  от 16 декабря 2010 года, № 306), договорились:

          1. Продлить действие Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год до 1 июля 2012 года.

          2. Настоящее Дополнительное соглашение является неотъемлемой частью Регионального соглашения о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год и вступает в силу с 1 января 2012 года.

          3. Текст настоящего Дополнительного Соглашения наряду с Региональным соглашением о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год подлежит официальному опубликованию в газете «Южноуральская панорама»  в срок не позднее двух недель после его подписания.

       4. Настоящее Дополнительное Соглашение распространяется на работодателей всех организационно-правовых форм собственности, осуществляющих деятельность на территории Челябинской области, заключивших  Региональное соглашение о минимальной заработной плате в Челябинской области на 2011 год и присоединившихся к настоящему Дополнительному Соглашению после его официального опубликования.

    За Правительство

    Челябинской

    области

    За ООПС «Федерация профсоюзов Челябинской

    области»

    За Челябинские региональные

    объединения работодателей

     

    Губернатор

    Челябинской

    области

    Председатель ООПС «Федерация профсоюзов Челябинской области»

     

    Президент ЧРОР «ПРОМАСС»

    Первый

    вице-президент ЧРОР «Союз промышленников и предпринимателей»

     

    _______________

     

    М.В. Юревич

     

    _______________

     

    Н.Н. Буяков

     

    _______________

     

    В.В. Панов

     

    _______________

     

    А.А. Федоров




    Дата создания: 13.06.2012 12:45:12

    Дата изменения: 13.06.2012 14:24:17

Возврат к списку