Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

 

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 83.24 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 73.74 руб
 

Раскрытие преступлений сотрудниками уголовного розыска ОМВД России по Кунашакскому району

  • 21 августа 2012

    07.08.2012 года
    07.08.2012г. в дежурную часть ОМВД России по Кунашакскому району поступило сообщение от проезжавшего водителя о том, что возле искусственной насыпи через реку Теча, под мостом, в воде обнаружен труп неустановленного мужчины, в возрасте 30-35 лет. На место выехала следственно-оперативная группа Отдела МВД России по Кунашакскому району и Главного Управления МВД по Челябинской области.
    В результате оперативно-розыскных мероприятий данные трупа установлены, им оказался житель Красноармейского района, ранее судимого, не работающего, вел антиобщественный образ жизни. В ходе проведения судебно-медицинского исследования установлено, что смерть наступила в результате комбинированной тупой травмы тела, множественные ушибленные травмы головы, перелом ребер, открытые раны верхних конечностей и др.
    По данному факту следственным комитетом возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренной ст.105 УК РФ. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска ОМВД по Кунашакскому району установлено, что преступление совершили жители Сосновского района, ранее судимыми. Указанные граждане арестованы, вину в содеянном признали.

    15.08.2012 года
    15.08.2012 года в 13 ч. 25 мин. в дежурную часть ОМВД по Кунашакскому району от участкового полиции поступило сообщение о том, что в п.Лесной по ул.Цветочная в доме обнаружен труп гр.Малова В.Г. 1944 года рождения на котором обнаружены телесные повреждения, гематомы на голове и на различных частях тела.
    Гр.Малов В.Г. ранее болел был частично парализован, с трудом передвигался, проживал со своим сыном Маловым И.В. 1966 года рождения, ранее неоднократно судимым, нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками.
    В ходе осмотра места преступления в подполе данной квартиры в состоянии алкогольного опьянения был найден сын потерпевшего Малов И.В., который был доставлен в Отдел МВД для дальнейшего разбирательства.
    После проведения судебно-медицинской экспертизы 16.08.2012 установлено, что смерть наступила от полученных телесных повреждений. В отношении Малова И.В. возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренной ч.4 ст.111 УК РФ. В соответствии со ст.91 УПК РФ гр.Малов И. задержан и водворен в ИВС.

    16.08.2012г.
    16.08.12г. поступило сообщение от жителя п.Ново-Бурино Кунашакского района о том, что в с.Кунашак на заброшенном кладбище неизвестное лицо нанес ему побои и открыто похитил сотовый телефон. По данному факту незамедлительно выехала группа задержания вневедомственной охраны, по приметам сообщенным потерпевшим, преступник был задержан, которым оказался житель п.Ново-Синеглазова г.Челябинска, ранее неоднократно судимый за хищения чужого имущества. В настоящее время преступник арестован и водворен в изолятор временного содержания.




    Дата создания: 21.08.2012 17:58:35

    Дата изменения: 21.08.2012 17:58:35

Возврат к списку