Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 97.10 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 89.70 руб
 

Шоу самых сильных людей в Физкультурно-оздоровительном комплексе

  • 24 октября 2012

       Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав провели спортивное мероприятие для призывников района, направленное на пропаганду здорового образа жизни.   
       Для этого были приглашены уральские стронгмены: Дмитрий Кононец - президент федерации «Уралстронг», призер кубка по байдаркам; Игорь Попов - член федерации, мастер спорта по самбо, артист Санкт-Петербургского цирка; Сергей Шахнович, чемпион Европы по паурлифтингу.
       Стронгмены - это сильные люди, которые, как часто говорят в народе "поднимают машины и всякие тяжести". От части это так. В арсенале стронга находится более шестидесяти видов упражнений. В Челябинске стронг представлен "Федерацией Уралстронг - Силачи Руси", президентом которой является один из сильнейших людей России Дмитрий Кононец.
       Богатыри из федерации «Уралстронг - Силачи Руси» жонглировали покрышками от автомобиля, ядрами по 16 кг, рвали на 4 части справочник в 1000 листов, свернули лопату в трубочку и 7 раз за одну минуту поднимали штангу в 110 кг. Зрители наградили силачей громкими овациями.
       Для зрителей организаторы приготовили массу сюрпризов. Между соревнованиями «Силачи Руси» под руководством президента организации Дмитрия Кононца провели конкурсы для призывников. В конкурсах парни тоже смогли продемонстрировать свою находчивость, силу и сноровку и получить в подарок сувениры из рук уральских богатырей.
    Этот праздник для всех, кто любит спорт, общение и яркие эмоции.
       Зрители ушли довольными: «Силовое шоу» и приятные призы не оставили никого равнодушными. "Классное мероприятие, хорошо провели время, получили море позитива и посмотрели на наших богатырей, челябинцев".
       Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике, комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав благодарит Федерацию «Уралстронг – Силачи Руси» за преданность спорту. Благодаря нашему совместному сотрудничеству состоялся спортивный праздник, где призывники поняли, что быть сильным, смелым и уверенным в себе, как «Силачи Руси»-это круто)

    Надежда ХАЯТОВА.




    Дата создания: 26.10.2012 14:53:27

    Дата изменения: 30.10.2012 08:50:25

Возврат к списку