Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

 

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 86.82 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 76.44 руб
 

Вечер черного юмора

  • 5 ноября 2012

       Праздник Хэллоуин пришел к нам из англоязычных стран. Мы к нему вообще-то не очень и привыкли. Что это за праздник? Переводится он как «ночь перед Днем всех святых». Свои истоки Хэллоуин берет их кельтской культуры. У кельтов существовали четко обозначенные четыре «начала времен года». Один из них «Самайн» знаменовал собой приход зимы и проводился 31 октября. Позже все это трансформировалось в Хэллоуин, с окраской религиозных веяний.
     
      3 ноября в районном Доме культуры прошел молодежный вечер, посвященный Дню всех святых. Атрибутика Хэллоуина была на шторах в виде скелетов скрученных из специальных воздушных шариков. Обычные шары с нарисованными на них лицами монстров витали в воздухе над сценой. И конечно, главный символ праздника - Светильник Джека – это тыква, на которой вырезано зловеще усмехающаяся физиономия, а внутри горит свеча. Светильники Джека украшали столики, стоящие перед сценой. Пожалуй, это и было «самым страшным» в празднике.

       А в остальном молодежный вечер был пропитан КВНскими шутками и сценками.

       Перед гостями праздника и зрителями, а их набрался полный зал, выступала команда КВН «KiS». Это не «поцелуй», это аббревиатура – креативные и скандальные. Всего пару недель назад ребята выступали на открытом межнациональном КВНе в челябинском «Доме дружбе народов». И заняли наши веселые и находчивые второе место, тем самым открыв себе дорогу в полуфинал, который пройдет в декабре текущего года. Об этом нам сказал художественный руководитель команды Владислав Мухамедьяров. Команда «KiS» зажигала искрометным «черным юмором». Для зрителей, в основном – молодежь, проводились различные конкурсы. Весь вечер конферансье на сцене – Кайрат Бикбов. Он юморил не хуже КВН-щиков. Одна его фраза «Похлопайте аплодисментами» уже вызывала улыбку. Не очень охотно находились среди молодых желающие поучаствовать в конкурсах. И все-таки вечер удался. Практически все шутки веселых и находчивых команды «KiS» прошли на «ура».

       Организаторы мероприятия - Управление физической культуры, спорта и молодежной политики поблагодарили ведущего и кунашакскую команду КВН за творческий подход к тематическому вечеру. Ведь не первый раз команда проводит тематические мероприятия на хорошем уровне.

    подготовил П. Соловьев




    Дата создания: 13.11.2012 17:15:58

    Дата изменения: 14.11.2012 14:38:33

Возврат к списку