Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 60.90 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 58.89 руб
 

В марте 2013 года планируется запустить производство высокопрочного гипса в с. Муслюмово

  • 22 февраля 2013

    На территории Кунашакского района продолжают реализовываться инвестиционные проекты. Производство высокопрочного гипса в с.Муслюмово на стадии разработки. На сегодняшний день ведутся строительные работы.

    Производство высокопрочного гипса в с.Муслюмово планируется запустить в марте 2013 года. Объем инвестиций по данному проекту составит не менее 27 млн.рублей, объем выпускаемой продукции составит до 60 тонн смесей в сутки. Данные смеси будут применяться в нефтедобывающей промышленности. Будет создано более 100 рабочих мест. Как отмечает глава района Вадим Закиров, Кунашакский район ведет активную работу по привлечению инвесторов по любым направлениям экономической деятельности, с целью развития экономики и создания новых рабочих мест.

    Инвестором будущего производства высокопрочного гипса в с.Муслюмово является ООО «Северпромгипс». На 1 этапе осуществляются реконструкция бывшего здания котельной, пусконаладочные работы, рабочие трудятся в 2 удлиненные смены. В основном это строители, газосварщики, сторожа, их насчитывается 15 человек.

    Ринат Нафигин, житель с.Муслюмово, с 2009 года жил в городе Челябинске, в связи с тем, что появилась возможность работать на месте, перевез семью обратно в деревню. Ринат здесь работает сторожем, а также принимает участие в строительстве.

    В целом, ежемесячно около 20 тысяч рублей денег он получает. Если сравнивать с городскими зарплатами, в среднем от 15 тысяч, для деревенской жизни это вполне приемлемо.

    Между тем, в скорейшем времени предприятие ООО «Северпромгипс» начнет набор специалистов.

    Корреспондент Милена Магадеева.




    Дата создания: 22.02.2013 12:58:35

    Дата изменения: 22.02.2013 12:58:35

Возврат к списку