Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

 

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 86.82 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 76.44 руб
 

Поможем в беде

  • 28 февраля 2013

    К нам в редакцию позвонили из с. Халитово. Не будем говорить кто. Это и не важно. Но этот человек с большим добрым, чутким сердцем. Просил не за себя. Оказывается, прослышал про землячку – ученицу 10 класса Тахталымской средней школы…

    Ульяна Боровикова (16 лет), заболела в феврале прошлого года. Ей сначала ставили вегетососудистую дистонию, даже отправляли на обследование в Челябинск, но тогда все анализы не вызывали тревоги. В ноябре Ульяна заболела гриппом, несмотря на проводимое лечение, состояние только ухудшалось. В Центральной районной больнице после очередного анализа поставили лейкоз и экстренно госпитализировали в Челябинск, в отделение онкогематологии. Здесь уже поставили уточненный диагноз: острый миелобластный лейкоз.

    Мама Алена Владимировна сейчас рядом с Ульяной, поддерживает её, ухаживает. Выплат по больничному листу не получает, инвалидность ещё не оформлена. Детское пособие идёт только на сына. В семье ещё есть старшая сестра и младший братик, папа на заработках в Москве, с детьми часто сидит бабушка. Сейчас в такой большой семье с больной девочкой работает один папа, начались материальные трудности.
    Ульяне предстоит длительно лечение, все ждут, что оно будет успешным. Но с её формой лейкоза нужно очень много лекарств, которые семья купить не может. Многие недостающие дорогостоящие лекарства будет покупать специализированный челябинский детский фонд “Искорка”.

    Просим вас помочь в обеспечении лекарствами, при перечислении денег указывайте “на лечение Ульяны Боровиковой”. Реквизиты на сайте: onco74.ru

    Если вы хотите оказать помощь непосредственно семье Ульяны: карта СБ 4276840017110394 (получатель Боровиков Алексей Владимирович - папа)

    1 марта в РДК Кунашака пройдет благотворительный концерт рок-группы «Код 48». Все желающие могут помочь деньгами Ульяне и ее семье. Все собранные средства рок-группа передаст семье Боровиковых.

    Сайт газеты "Знамя труда"

    Ульяна-Боровикова.jpg




    Дата создания: 28.02.2013 18:03:02

    Дата изменения: 28.02.2013 18:03:02

Возврат к списку