Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 60.90 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 58.89 руб
 

В Челябинске Розалия Шарафутдинова пела на открытии сезона башкирских дискотек

  • 28 сентября 2013

    26 сентября в Челябинске открылся сезон башкирских дискотек в клубе «Гараж», что в центре Южноуральской столицы.

    На дискотеку пришла башкирская молодежь послушать и потанцевать под музыку своих молодых любимых артистов башкирской эстрады.

    Приехала на эту дискотеку начальник Управления культуры Кунашакского района Оксана Юсупова, которая поздравила башкирскую молодежь с открытием сезона дискотек. «Башкирские дискотеки притягивают своей музыкой и песнями, пробуждая интерес к родной культуре, языку, тем самым, способствуют пробуждению самосознания башкир», - отметила Оксана Юсупова. Она, также вручила благодарственные письма Руфату Жалелову и молодому певцу из Сибая Айнуру Мансурову и сказала, что после ремонта районного Дома культуры, в Кунашаке проведут башкирскую дискотеку. Ведущие провели много забавных конкурсов, и это придало доброе настроение ночной молодежной тусовке.

    Особенно, молодежи понравилось выступление ярких восходящих звезд эстрадного олимпа Башкортостана, Яна Лиры и Розалии Шарафутдиновой. Своим хитом Розалия Шарафутдинова зажгла студенческую молодежь, которая в унисон пела песню «Яратам». Башкирским артистам нравится выступать в Челябинске. «Челябинские парни, просто без ума от моих песен, у меня много фанатов и поклонников, чем в другом городе», призналась – Розалия. Сезон открылся, в октябре челябинцев ждет новая башкирская дискотека.

    Михаил Хабиров, пресс-секретарь Постоянного представительства Республики Башкортостан в Челябинской области. 8-902-619-5500




    Дата создания: 30.09.2013 17:27:21

    Дата изменения: 30.09.2013 17:27:21

Возврат к списку