Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 95.76 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 87.74 руб
 

Юные хоккеисты Кунашакского района получили новую форму

  • 8 ноября 2012

       Комплекты экипировки спортсменам вручил начальник главного управления молодежной политики региона Антон Бахаев.

       В Кунашакском районе хоккей – один из самых популярных и быстроразвивающихся видов спорта. Свои хоккейные команды есть в восьми сельских поселениях. В прошлом году активисты своими силами собрали новую хоккейную коробку в районном центре.

       Весной активисты Кунашака вместе с администрацией района составили коллективную заявку на приобретение хоккейной формы для молодых спортсменов. Просьба не осталась незамеченной.

       На празднике, приуроченном ко Дню народного единства, начальник главного управления молодежной политики Челябинской области Антон Бахаев вручил хоккеистам из Кунашакского района 3 комплекта экипировки – всего 18 единиц формы.

       «Не устою повторять, что Главное управление молодежной политики – это центр поддержки молодежных инициатив. Как только поступила просьба о приобретении формы, мы сразу же отреагировали. Желание ребят играть в хоккей и повышать свой уровень – похвально. Кто знает, может быть через несколько лет некоторые из них смогут играть на профессиональном уровне?», - отметил руководитель ведомства.

       Комплекты были распределены между тремя сельскими поселениями – Халитово, Муслюмово и Кунашаком. Отметим, что старая форма хоккеистов не будет выброшена. Ее передадут тем ребятам, которые только встают на коньки.




    Дата создания: 08.11.2012 15:28:17

    Дата изменения: 08.11.2012 15:28:17

Возврат к списку