Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 98.78 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 90.99 руб
 

С 2014 года прожиточный минимум для южноуральских пенсионеров составит 6 215 рублей

  • 26 ноября 2013

    С нового года величина прожиточного минимума для южноуральских пенсионеров подрастет на 781 рубль. Законом Челябинской области от 24.10.2013 г. утверждена величина прожиточного минимума для этой категории граждан на 2014 год в размере 6 215 рублей. В связи с этим, все неработающие пенсионеры, общая сумма материального обеспечения которых ниже регионального прожиточного минимума, с 1 января будущего года получат федеральную социальную доплату к пенсии до уровня указанной суммы.

    Сегодня федеральную социальную доплату к пенсиям из средств ПФР получают 66 162 южноуральца. Средний размер доплаты составляет 995 рублей.

    Федеральная социальная доплата неработающим пенсионерам назначается и выплачивается территориальными органами Пенсионного фонда.

    При подсчете общей суммы материального обеспечения пенсионера учитываются все виды пенсий, ежемесячная денежная выплата, включая стоимость набора социальных услуг, дополнительное материальное обеспечение и другие меры социальной поддержки (в том числе денежные компенсации за пользование телефоном, на проезд и коммунальные услуги), установленные законодательством субъектов РФ.

    Документы о получении указанных выше выплат гражданином не представляются. Управления ПРФ и органы социальной защиты ведут обмен информацией о доходах пенсионера и сами рассчитывают размер федеральной социальной доплаты. В управление Пенсионного фонда человеку нужно обращаться только в том случае, если он считает, что сумма доплаты для него определена неверно.

    Для получения федеральной социальной доплаты неработающим пенсионерам необходимо подать в управление ПФР только заявление. В случае назначения пенсии (начиная с 2010 года) федеральная социальная доплата устанавливается на основании заполнения будущим пенсионером соответствующей графы в заявлении о назначении пенсии.

    Важно, что все пенсионеры, которым назначена федеральная социальная доплата, при устройстве на работу обязаны проинформировать об этом управление ПФР.

    Пресс-служба Управления Пенсионного Фонда РФ по Челябинской области, тел. (351) 282-28-98, www.pfrf.ru/ot_chel




    Дата создания: 28.11.2013 11:50:08

    Дата изменения: 28.11.2013 11:50:08

Возврат к списку