Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 96.24 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 88.44 руб
 

В Челябинской области образован антинаркотический совет общественных объединений и движений

  • 16 декабря 2013

    10 декабря Управление по физической культуре, спорту и молодежной политике (Н.Хаятова) и представитель волонтерского молодежного движения (Д.Кидралеев) приняли участие в заседании антинаркотического совета общественных объединений и движений Южного Урала.

    С приветственным словом к участникам мероприятия выступили исполняющий обязанности начальника главного управления молодежной политики Челябинской области Алексей Алейников и начальник УФСКН РФ по Челябинской области генерал-майор полиции Евгений Савченко.

    На заседании было принято решение об образовании в регионе антинаркотического совета общественных объединений и движений. Организация создана при поддержке антинаркотической комиссии Челябинской области в целях широкого внедрения полезного опыта работы волонтерского движения. В каждом муниципальном образовании региона будут образованы его ячейки. В состав совета вошли общественные объединения и движения более чем из 35 муниципальных образований Южного Урала.

    Совет совместно с органами исполнительной власти и местного самоуправления Челябинской области займется выработкой и принятием мер нормативного характера, направленных на совершенствование форм антинаркотической работы. Кроме того, общественники будут принимать участие в оперативно-профилактических операциях и акциях, оказывать содействие в выявлении и пресечении фактов пропаганды и рекламы наркотиков.

    Также на заседании делегаты обсудили состояние наркоситуации в России и Челябинской области, роль общественных объединений в сфере антинаркотической деятельности и формы их поддержки.

    Надежда ХАЯТОВА.




    Дата создания: 16.12.2013 18:12:14

    Дата изменения: 16.12.2013 18:27:32

Возврат к списку