Вернуться к обычному виду
Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт | Регистрация

Администрация Урукульского Сельского Поселения

официальный сайт

О поселении

Герб Флаг

Административный центр: 

п.Дружный 

Население: 3232 человек.

Площадь: 5309 Га

Географическое положение:
Урукульское сельское поселение находится в Западной части Кунашакского района. На севере граничит с Каслинским районом, на юге с Саринским сельским поселением, на востоке с Халитовским сельским поселением, на западе с Куяшским сельским поселением.

Официальный сайт администрации Урукульского сельского поселения: www.urukul.ru

Прогноз погоды

Ветер: , м/сек.
Давление: мм.рт.ст.
Влажность: %
Восход:
Заход:
Курсы валют
Курс на сайте
€1.00 = 61.92 руб
Курс ЦБ РФ
€1.00 = 97.10 руб
            
Курс на сайте
$1.00 = 56.84 руб
Курс ЦБ РФ
$1.00 = 89.70 руб
 

Об уплате страховых взносов в ПФР в 2014 году

  • 15 января 2014

    Управление ПФР в Кунашакском районе Челябинской области доводит до сведения плательщиков страховых взносов информацию о порядке уплаты страховых взносов на обязательное пенсионное страхование в 2014 году.

    Важно: коды бюджетной классификации (КБК), предназначенные для учета страховых взносов, зачисляемых в Пенсионный фонд РФ, и тарифы страховых взносов для основной части плательщиков в 2014 году не меняются.

    Уплату ежемесячных обязательных платежей в ПФР за периоды с 1 января 2014 года необходимо производить единым расчетным документом без разделения на страховую и накопительную части трудовой пенсии. При этом необходимо применять КБК, предназначенный для учета страховых взносов, зачисляемых в ПФР на выплату страховой части трудовой пенсии.

    На основании поступивших от работодателя взносов, и исходя из имеющихся в базе данных персонифицированного учета сведений о выборе застрахованным лицом варианта пенсионного обеспечения (отчислять на накопительную часть 0% или 6%), ПФР будет самостоятельно распределять поступившие взносы на страховую и накопительную части трудовой пенсии.

    Обращаем внимание, что уплата страховых взносов на страховую и накопительную части трудовой пенсии за декабрь 2013 года (а также уплата задолженности, образовавшейся за расчетные периоды до 1 января 2014 года) должна осуществляться плательщиками отдельными расчетными документами. При этом должны применяться КБК, предназначенные для учета страховых взносов, зачисляемых в ПФР на выплату страховой части трудовой пенсии и накопительной части трудовой пенсии.




    Дата создания: 15.01.2014 16:02:32

    Дата изменения: 15.01.2014 16:12:58

Возврат к списку